Ничто не изменится

Николай Богачев 03
Ничто не изменится, если уйдёт человек,
Природа останется прежней, какой и была она ввек,
Такое  же синее небо, такие же облака,
Поля и леса и течёт голубая река,
Разрушится всё, что построено было веками,
Морозом, водой, жарой и злыми ветрами,
Рассыплется пылью, песком, тленом и пеной,,
Планета без нас полетит в этой Вселенной.
3 ноября 2023 г.