Слова любви

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/10/09/619

Белым лебедем плывёт
Облако в просторах неба.
За собою вдаль зовёт,
Словно в сказочную небыль.

Первый снег и первый лёд,
Голуби в тиши воркуют.
А мечта манит в полёт,
Счастье нам судьба рисует.

И картины хороши,
Умиляют взор собою.
Чувства трепетной души
Наполняются любовью.

Дарит столько нежных слов
Наша яркая любовь.