Дождь

Александр Калмыков 22
С утра уж дождь.
И сна  в  помине  нет!
Сквозь ветки виден,
Сумрачный Рассвет.
И шум дождя
Никак  не  утихает.
Опавший лист,
Безмолвно промокает.
Сырым и мокрым,
Стало Всё вокруг.
Плеснёт в лицо,
Осенний терпкий дух!
Начался день.
Всех утро поднимает.
И жизнь свой ход,
Привычно продолжает...