Обратный отчёт

Иван Ураган
Что братуха , ниже ухо и вперёд ...
Чтобы здесь не стало всё наоборот .
Чтобы было хорошо без крепостей
и мучительно ужасных новостей .
Чтобы вырулить - не вылетев в кювет .
И увидели на нас глядящий свет .
Проще некуда , а прочем в никуда
я пишу - по камню капает вода ...
Ну , вникли , да ?
даже лихим делом дошло до того
что ,
в сборник несколько стихов вошло его .

Что за сарказм вокруг да около пруда
Бездомному туда ходить , сюда ,
смеяться над бездомным - сам дурак .
А как ?!

Удобно кресло , только и всего ,
немного тесно ,
а вот на скамейке Ого го .
Ни без Жуль Верна - Ни без Гюго ,
мне мол несколько стишков зашло его .

И через несколько секунд всего ...

... Несколько стихов ...

Как пуль .

Вошло .

В него .

 О го го !