Мишка шепчет сны

Соболевская Вероника
Как мой мишка в дни весны
мне на ушко шепчет сны.
Как мой вязаный дружок,
растопил весной снежок.
Хорошо мне с мишкой спать,
не обломится кровать.
Утром птичечки поют,
в доме тишь да и уют.
Утром надо мне вставать,
ну а мишка спит опять.
Мною вязаный медведь
не захочет он реветь.
Будет глазками моргать,
Вероничку обнимать.