Прощаясь с осенью...

Семьянихина Ольга
Прощаясь с осенью, налью покрепче чай,
Укроюсь с головою покрывалом.
И пожелаю, словно в невзначай,
Чтобы теплее в нашем мире стало.

Чтоб холод в наши души не вошел,
Чтобы глаза от радости сияли.
И каждый, кто искал, чтобы нашел,
И дождались, раз очень долго ждали.

Чтобы рассвет встречали и закат,
Чтобы желанье вместе загадали.
И каждый исполнению его рад,
Чтобы сбылось все то, о чем мечтали.

Прощаясь с осенью, налью покрепче чай,
И улыбнусь грядущей непогоде.
Осеннее уныние, прощай,
Плохое настроение не в моде:)