Лесная дорога

Юлия Соболева 3
Качает лесные своды
Ноябрьский ветерок.
Вот мир, где живёт свобода
Мне б ей надышаться впрок!

Лесная манит дорога,
Знакомый уже маршрут.
От жизни хочу немного-
Гармонию и уют!

Тут чувства живут другие,
Размеренно жизнь идёт.
Законы не в счёт людские:
Предательство, да расчёт!

Свободно, легко и ясно
В суровости вековой.
Всё просто! И я согласна
Вливаться в лесной покой!

Оставить свои тревоги,
Оставить печаль и боль…
Лесная ведёт дорога
В гармонию за собой!

__________________________
Фото автора