Добежать

Людмила Тутова
Добежать до перехода,
Что с названием зима,
Стало всем  уже охота,
Ведь чудес она полна.

Ляжет снова снег искристый,
Ослепляя белизной,
Первый, он же самый чистый,
И с какой-то новизной.

Славно всё преобразится,
Снова сказкою придёт.
Рой снежинок приземлится,
На земле покой найдёт.

И зима с волшебной силой,
Словно крыльями взмахнёт,
Птицею опять красивой
Над землею понесёт.

То закружится снегами,
Заполняя мир земной,
То завьюжит между нами,
Нарушая наш покой.

До зимы уже так близко,
Что готова я признать,
Уж не выбросить из списка,
О чём хочется мечтать.

Ёлки, пышность карнавалов,
Новогодний оливье,
Куча самых разных планов
Разыгралась уж во мне.
17.11.23.