Человек

Волкова Жанна
Жил человек на небе где-то,
Горел, как яркая планета,
Сверкал, искрил и жил мечтою,
Собою был? Он был Тобою.
Твоя судьба бежала рядом:
"Вот то возьми - а то - не надо".
Он видел всё - всё, от начала...
Что жизнь дала, а что "зажала").
Его мечты - одним касаньем,
Дарили мир... Его признанья...
Мечтой прорваться вниз пытались,
Дождём любви ... По лужам танец....
- Но ты впустить его решился?
"Не смог"... Лишь только дождь пролился...

17.11.2023
Jain/Tomsk