Н. Л. О. над Киевом

Александр Дикий
В киевском офисе вдруг , на табло -
Красными буквами "Стамбул-2"
Паника служащих: "это происки Н.Л.О"
И прочие в адрес летающего обидные слова.

Горчее горчицы ,- украдена перемога.
В штабе ступор , не заводится танк.
На банковской месяц упёрся двурого;
А "слуги народа" идут ва-банк.