Если жена общается с бывшим

Семен Гриль
Если жена общается с бывшим,
То муж считает себя третьим лишним.

Может, часами с тем типом болтать,
Мужа при этом не замечать.

Что-то приятное пишет ему,
Может быть, хочет вернуться к нему?

Ты осторожно скажи про развод,
Если расстаться с ней лучший исход.