В небе белую птицу

На Небесах
здесь песня 1,5мб:

https://disk.yandex.ru/d/LUU7T18NsxozaA

кликабельная в рецах

***
В небе белую птицу
нежно ветер качает,
жизнь уходит за тридцать,
пролетают года.
...
Как к тебе мне подняться,
нежным ветром пролиться
и с тобою остаться
навсегда-навсегда?
...
Я тебя не целую,
я тебя не ласкаю. Сердце горестно стонет,
боль застыла в глазах.
...
Без тебя я тоскую,
без тебя я страдаю.
Ты прости, дорогая,
я всего не сказал.
...
Мне печаль душу гложет,
ей не остановиться.
Может быть бог поможет,
отстегнуть все веса?
...
Пусть поможет-поможет
нежным ветром пролиться.
Внебе белая птица.
Небеса, небеса...
***