Отправка сообщений ограничена

Оксана Чернышова 2
Отправка сообщений ограничена,
Ну вот и всё, чужие мы совсем,
И фото нет, совсем мы обезличены,
Тебе не напишу, не надоем

В тиши холодной мёрзнут пальцы в обуви,
Дрожит моя печальная душа,
Соленых губ твоих я не попробую,
Не прикоснусь к тебе еле дыша

Не расскажу, что у меня бессонница,
На небе снова белая луна,
Я думать не хочу, что вдруг любовница,
В твоей постеле рядышком была

Пройдут недели, месяцы по времени,
Но только не забудь, что я ждала,
Любовь твою, но снова лишь сомнения,
Сомнения о том , что я нужна...