Кукольный мир

Ната Калинина
Ты меня никогда не полюбишь.
Это горько, но в общем то правда.
Даже если средь ночи разбудишь,
Под венец не пойдем с тобой завтра.

Даже если рожу тебе сына,
Мне не хватит любви твоей в общем.
Д, будь я хоть самой красивой!
И вселенской природной мощи!

Мы  могли бы наверное всё,
Только я вдруг опять про любовь...
И куда меня только несёт?!
Разорвать. Вместо тысячи слов.

Огорчаюсь и это так плохо,
Потому, что теряю веру.
Потому что не чувствую окон,
Потому что ныряю без меры...

Ты сказал, что ко мне не надолго,
Не надейся и не привыкай...
Я на все улыбнулась неловко,
Ты почаще меня забывай ...

Как же хочется сильную руку.
И смотреть в этот мир сквозь плечо.
Только мир этот полон кукол,
От того и до слез горячо!
17.11.23