В режим нормального не вернуться сна

Евгений Скорупский
В режим нормального никак  мне не вернуться сна.
По поводу такому надо бы сходить на прием к врачу.
Потому что с автором пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – связывать способен только я в клипах времена.
Всем людям остальным понять ее глубокий смысл не по плечу.