Мне снился лес..

Ольга Бер
Мне снился лес и цветовая гамма
Была полна оттенков, запахов и чувств.
Трава немного влажностью смущала
Там мир рождения всех-всех искусств.
И мне, конечно, не хватило ночи,
Чтоб насладиться свежестью травы.
С трудом я разомкнула свои очи,
Вернувшись в мир нелепой и пустой молвы.