Здесь покаяние зарождалось...

Буркова Людмила
Здесь покаянье зарождалось:
в сердцах, умах, чрез боль и горе,
Любовь из тьмы освобождалась:
из ручейка рекой став, морем.

Звеня свободою, теперь
Любовь парила, словно птица,
Забыв про боль былых потерь,
открыла новую страницу.

Все души Светом озарив,
и будто ото сна очнулись,
Живое в жизни возлюбив,
к истокам Истины вернулись.