О Божественная Дива!

Павел Натх
О Божественная Дива,
О Чистейшая Любовь,
Непорочна и красива,
Возжигаешь меня вновь!
 
Энергией в ночи сияешь,
Как Солнце мир весь озаряешь,
В улыбке яркой наслаждаешь,
От всех забот освобождаешь!
 
Несешь подарки, чудеса,
Богиня Света и краса,
Поток ярчайший излучаешь,
Тела мои так исцеляешь!
 
Несешь любовь и озарения,
Пылает кровь, и наслаждения,
Объединение в сознании,
В Божественной любви - признании!
 
Позитивна и Беспечна,
Креативна, Бесконечна,
Форму любую мне даруешь,
Красоту в Единстве реализуешь!
 
О Божественная Дива,
О Богиня Бытия,
Королева позитива,
С Благодарностью любя!


С уважением,
Павел Натх