Моя твоя не понимает

Денис Утешевич Май
Моя твоя – не понимает,
твоя моя – не хочет знать…
Над нами ангелы летая,
не могут глупых нас унять. 

А дни, - бессмысленно красиво 
влекут в безутешную даль,   
а жизнь - и вкось несёт, и криво,
как обессмыслившийся враль.

Душа прильнула сиротливо 
к своей несбывшейся мечте… 
А ты, - надменно, прихотливо, 
всё носишь воду в решете.