Осень, осень, осень озв Н. П

Абульханов Фархад
Вечер опустился , уже скоро восемь
У моста  встречаю,  и скучаю очень
Мы стоим обнявшись, возле старых сосен
Только мы с тобою и конечно осень

Это не снежинки ,это просто проседь
Или просто память от прошедших весен
И молчим  обнявшись, возле старых сосен
Только мы с тобою и конечно осень

С тихим разговором, как бы между прочим
Этот мелкий дождик, как же он несносен
Нас с тобой придержит и под сенью сосен
Я и мы с тобою и конечно осень

Листьями шуршала осень ,осень ,осень
Что люблю шептал я  очень ,очень ,очень
В белом вальсе кружат  листья с облаками
О любви признаюсь  первыми стихами

Нам спешить не нужно, ну а впрочем, впрочем
Лишний раз обниму ,как бы между прочим
Тихо подпеваю под качанье сосен
Я и мы с тобою и наверно осень