там где небо ясно

Оля Сентюрова Голомидова
ты любишь музыку, как я...
по нотам фортепиано, бежит
рука и клавиши касаясь в
соприкосновение, любовь к
музыке далеко ни навык, а творение..
Огинский и запах нероли, какие
в гамме сочетания созвучий и
гармоний, и вроде полонез,
но ведь тиха любовь, Огинский
ведь политик, нежное звучание
словно искренность...года..
быть может Польша...нет, он белорус,
и звук он тоже ведь бывает сладострастным, как искус..
как аромат тот терпкий Хенеси с
янтарным цветом, а после ароматом
Килиан..любви букетом, где терпкий вкус
и нежный взгляд, к чему стремимся
быть под кем то иль собой..
о чем я....да , так...

смотрю в себя с позиции прошлых лет,
какой оставил опыт мне букет, как змей
томимый сладострастный, иль луговой
во росах и природе, там где небо ясно...