Ты ждал что я вернусь, ты ждал романс

Абульханов Фархад
Ты ждал что я вернусь, ты ждал
Но не признаешься об этом
Ты знал, что я вернусь, Ты знал
То не было большим секретом

Ты не пытался удержать
Ты попытался ненавидеть
Как же хотел ты убежать
Как мне  хотелось не обидеть

И я старалась  как смогла
Уменьшить боль,облегчить душу
Я не сожгла мосты дотла
В себе держала не наружу

Ты также холоден на вид
В глазах  как прежде ночует боль
Костер  любви еще дымит
Доколе  же нам терпеть доколь

Ты ждал что я вернусь, ты знал
Ты попытался ненавидеть
Ты знал, что я вернусь, Ты ждал
наверно сердцем мог предвидеть