Идти на сопротивление

Невская Ксения
Когда на любовь гонения,
Навет на добро двуликий,
Идти на сопротивление
Единый возможный выход.

Когда попирают ценности,
Незрелые губят души,
Идти на сопротивление
В ответ непременно нужно.

Храня от стихий мышление,
Свой выбор храня и волю,
Идти на сопротивление,
Оставшись самим собою.

Бороться за улучшения,
Бороться со злом век века,
Идти на сопротивление,
Храня в себе Человека.