V. Корабль ушёл.. за горизонт...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Корабль ушёл за горизонт.
И я на нём мечтал, в печали,
Чтоб мои песни прозвучали,
Хоть пару строчек, хоть аккорд.

Да только, видно не судьба,
И жаль не воскресить былого,
Один я в океане снова.
Мне не найти далёкий порт.

А в небе жёлтая луна,
Восходит тихо над волнами.
Да только всё осталось снами.
Такая мне судьба дана.

Такая, видно, мне судьба!

Я уходя сжигал мосты,
И искры к небесам, красиво,
Летят всю жизнь, без перерыва.
Жаль, их не оценила ты.

И может быть когда-нибудь,
На той земле или на этой,
В туманной дымке, предрассветной,
Они зарницами блеснут!

И только жёлтая луна,
Восходит снова над землёю,
И мне не быть с своей любовью,
Хотел, да видно не судьба!

И это, видно, навсегда !!

--------///-------