Сантехник

Светлана Самарина 5
Тут кто-то осуждает Запад,
Что обложили дружно нас.
Я не привыкла тихо плакать,
Звоню я в ЖЭК который раз.
Мне в ЖЭК-е кто-то отвечает:
-Мадам, вам слесаря на час?
Платите мастеру по прейсу:
За час работы - пару раз!
-Согласна! Шлите! Дома жду!
Я на работу не пойду...
Мне только краник починить,
Прокладку крану заменить.

Помыла волосы, прибралась.
На стол накрыла просто класс.
И ожиданию отдалась,
А Васи нет, который час.

Звоню я в третий раз кулёме:
-Где мастер, тётя, шлите в раз!
А тётка пьяно отвечает:
-Василий вышел, будет щас!

Налила в рюмочку я белой,
Икорку с маслом - закусон.
Колбаски царской,
Сало с хреном,
В салате вкусный корнишон.

Звонок. Я в тапочках, халате,
Бегу на цыпочках к двери.
А мастер на пороге пьяный,
Мне говорит:"Мадам, пришли".
-Где кран?
-Конечно в ванной.
Течет фонтаном.
Чёрт бери.
Василий:
-Ключ там на семнадцать.
Снимает кран,
кладет в карман.
Прокладку старую меняет
И мне на что-то намекает...

Поставил кран он в миг на место.
Проверил. Вроде не течёт.
Помыл ручища. Улыбнулся.
И болт свой длинный достает...