Может быть

Ирина Соколова 12
Мне чего-то очень не хватает
Может быть душевных разоворов
Может быть простецкого веселья 
или же житейских вечных споров
Может быть опять весны пьянящей
или отпуска длинною в лето
Мне всегда чего-то не хватало
Господи,прости меня за это