И где-то там в неведомой дали

Горбачёв Иван Александрович
И где-то там в неведомой дали
Идёт война на бывшей украине,
Весь мир затих,  дыханье затаив,
И для того есть многие причины.

Уж сильно лихорадит ловкачей,
Которые попрятались за лужей.
Они боятся солнечных лучей
Они боятся лютой зимней стужи.

Поднялись ставки, блеф или не блеф?
Вы ж по рукам получите как прежде.
Ланцеты режут напрочь даму треф,
Кинжалы бьют, укрыться нет надежды.