Да! Вспоминаю то и дело

На Небесах
***
Да! Вспоминаю то и дело,
привычки зная наизусть:
раздевшимся красивым телом
на бёдра сильные сажусь.
...
Акации легли по лужам.
Вчера закончился июль.
Теперь ты больше мне не нужен.
Тебя я больше не люблю.
...
Меня соседи не ругают,
как раньше крыли ото дня. 
Сегодня я совсем другая.
Сегодня я не жду тебя.
...
Нет! Не зови меня малышкой.
Оторван лист календаря.
Ты больше мне не кликай мышкой.
Забудь в Вотцапе про меня.
***