Неупиваемая чаша

Юрченко Алёна Александровна
"Мне бы нимб золотой над твоей головою повесить
И страстью пылать у дверного глазка,
Но лучше я стану фригидной принцессой,
Чем растаю, как воск, у колен мудака"
(©Диана Арбенина).

Попали в сказку мы, как дети,
Где ты, любитель небылиц,
В мои ладони, будто в сети,
Ловил снежинки, словно птиц.
В грудную клеть стучало сердце,
Сжималось горло: не вздохнуть!
Случилось осенью согреться
Мне где-то с кем-то как-нибудь.
И ночь хмельная стала нашей,
Что негде яблоку упасть...
Неупиваемая чаша -
Незатухающая страсть.