Привет, стихи. ру!

Ольга Сахара
Открыв, (О! Чудо!) этот "RU",
В сквозьпальцы цепко мышь беру.
...И сайт... И ленту новостей...
- Конечно, - стартовой! "OK"_/

Со строчки кликая на строчку,
Я к вам! Я шизик - одиночка!
Прошу принять меня в ряды,
В глубь зарифмованной воды (зачёркнуто),беды(?).
Я чую близких мне по духу!
Как чует хищник след... По слуху,
По запаху, по ощущенью,
По пульсу строк. Сердцебиенью
Удачных рифм. Где хрупкий бред
Обрёк, и слог напал на след.

Я здесь. Придусь ли ко двору?
На суд людской свою МУ-(кулату)-РУ
Сдаю! Старьё - оно не в скупость.
Свежесмороженную глупость -
С особым трепетом... Короче.
"Вся жизнь - одна ли, две ли ночи". (А.С.Пушкин)

Хозяевам - поклон учтивый.
Гостям, за строчный блуд спесивый,
Я благодарствую вдвойне.
Они дают надежду мне,
Что я, вкусив азы ученья,
Могу взнуздать стихосложенье.
На свой позор. На риск и страх.
Сдаю экзамен Вам. В стихах.
"Размер стиха". Как руководство
Этюду мысли. И к тому,
Занятный "рубик" сумасбродства.
И так. Экзамен. На дому.
А для Психей моих бескрылых (зачёркнуто), безногих.
Я жду рецензий. Самых строгих (зачёркнуто), самых милых.