Так влюбиться дочке пожелаю

Галина Зиновьева 3
Струной натянутой душа
Прикосновения смычка
Ждёт трепетно,как-будто лист -
Лишь дуновенья ветерка...
Коснись!
Мелодия польётся в мир -
Так безмятежна и легка.
Божественно...И чудный звук
Несёт смычком его рука...
Проснись!
Всю нежность чувств,их глубину
И ощущенье волшебства
Даёт влюблённость...Дивный свет
Без всяких чар и колдовства...
Зажгись!
В житейской веренице дней
Узри того,с кем запоёт
Душа твоя. И дай вам бог
К любви осуществить полёт
Длиною в жизнь!