Эта женщина в красном пальто...

Светлана Рагозина
Эта женщина в красном пальто…
Она любит духи от Шанель,
Она смотрит немое кино…
И открыта всегда в дом к ней дверь.

Она ждёт его. Он не придёт,
Ведь другая ему дорогА.
Эта женщина в красном пальто…
Под дождём всё стоит дотемна.

Он читал ей стихи о любви,
Он дарил ей надежду и свет.
Но теперь только лишь фонари,
Что у дома, мерцают в ответ.

Эта женщина… Слёзы в глазах.
Она помнит все ночи и дни.
Всё равно лишь о нём вся в мечтах,
Не сбежать ей от этой любви…


В качестве иллюстрации рисунок автора.