Сижу на фоне банок с помидорами...

Руда Ольга 1
образ собирательный.


Сижу на фоне банок с помидорами,
губища все помадою горят
и тешу всех про рейтинг разговорами -
дебилы в наших рейтингах сидят.

Ору - воды чистейшей спекуляция!
Все беспринципны и куды бежать?
Моя иссякла стихо-овуляция,
хочу я всех пиетов покарать!

Вокруг меня похабники все вертятся
и лижут мне настойчиво хайло,
а у меня все заготовки светятся -
отведайте прокисшее вино!

О да! Я самая здесь видная подвидная.
Для похвалюшек я не созданА...
Моё предназначенье незавидное -
чтобы стыдилась за меня страна.

И опусы мои, банальней некуды.
В колхозе каждый пьяница мне друг!
Поешьте помидорчиков да ягоды
и сделайте на всю стихиру - ПУК!

Я так-то очень женщина приличная,
сижу на фоне банок с помидорами,
а жЫзнь моя прискорбная безличная,
вот и кормлю вас сплетнями и вздорами!