1016

Тинн
Человек доживший до седин
Никогда не должен быть один
Что бы с ним там не происходило
И какие б ни были ветра
Нужно, чтобы солнышко светило,
Были бы простые вечера,
С вкусным чаем, тихим разговором,
Дать на ужин вкусного котам...
Человеку далеко за сорок...
Даже вдвое больше, трам-та-тамм...
Он в таком волшебном Зазеркалье,
Где с прошедшим путается явь...
Солнце ездит на рогах маральих,
Дети носят в хлев охапки трав...
Сны качают их в своих ладонях
И уносят далеко подчас...
Возвращайтесь. По утрам с любовью
Нам звоните. Каждому из нас...
Мы на волнах ласковой молитвы
Каждый день плывём в свои дела.
Старики не просто не забыты.
Мы без них раздеты догола...