Лодка

Андрей Ожогин
Понимать друг друга не умеем,
Превращая свои чувства в дым...
Часто то не ценим, что имеем,
И потом – поэтому грустим!

Если так, такой пример уместен:
Лодку можно в ураган спасти!
Налегать на вёсла надо вместе,
Из последних, что есть сил грести...