гудки

Тая Багрова -Мая
Таинствена, с коварствами к тебе моя любовь
Сегодня я в опасности
Ты разжигаешь кровь
И чтобы мы не делали
Нас оставлять одних
Как застилать ландшафтами наш покрывальный миг
Вдвоем нам мало быть
Нас потерять
Придумаем, что скрыть
и не остановить
От нас лишь жди гудки.