***

Михаил Аршанский
Я достал из нафталина
Проявитель и бачок,
Ванночки, увеличитель,
Закрепителя чуток.

Целый вечер негативы
Я гонял ткда-сюда...
Не исправят негативы
Все прошедшие года.

Там все живы и смеются,
И поют про "поворот",
Верят в птицу голубую,
Что их там, конечно, ждет...

Седина, лицо в морщинах...
Как же хочется суметь
Сквозь цветной красивый снимок
Чёрно-белый разглядеть