Интернетрепортаж

Виктория Витальевна Комарова
Настроение  украл интернетрепортаж,
Защипало на сердце тревожно:
Неужели, победа далёкий мираж,
И о мире мечтать лишь возможно?

В этот вечер с горчинкой украинский борщ,
Слишком слякотна, зябка погода,
Снова вести не добрые ранят, как нож...
Что лукавить, почти уж два года.

Верю я, что за строчкой умчится строка,
Унесут далеко скепсис грустный.
Не бери в себя, сердце, слова слабака,
Борщ украинский вновь станет вкусным!