Она сумеет распрощаться

Ольга Кляйн
Какая-то часть изжила себя
И нужно с чем-то расставаться,
Она предпочла бросить тебя-
Оказалось не сложно прощаться.

А теперь сулит новый этап
В ее обновленной жизни:
Хочет яркий наряд и мейкап,
Позитивные мысли...

И пока весь город спит
Ей необходимо сесть за руль,
На сиденье мобильник хрипит,
На хвосте дорожный патруль.

В крови адреналин зашкалит,
Скорость раскрепостит
И предвкушение о новом начале,
Будоражит внутри, и кричит.

Если уж ты стал ей в тягость-
Не только в ней проблема...
Мужчина, не доставляющий радость,
Не про отношения тема.

Говорят, что двое виноваты
Ну да, есть кого винить,
Она крошит ему салаты,
А он не спешит боготворить.

За заботу хотеть благодарности
Не так уж и много,
И понять женские слабости-
По-мужски! Что в этом такого?

Женщина просто так не уходит,
Мы боремся за вас до конца
Любая при желании находит
То, чего была лишена.

Но если, что-то изжило себя-
Она сумеет распрощаться,
Не удивляйся если бросит тебя
И будет при этом улыбаться!

Ценить нужно, пока рядом,
А не тогда, когда махнув рукой,
Она кричит: "мы зря женаты"
И жалеет, что была с тобой.

И даже если в эмоциях тонем-
Нам так хочется жить!
Лучше хоть раз быть обожжённой,
Чем никогда не любить.