***

Константин Фрай
Широко раскрытыми глазами
Всегда смотреть
Только на мире материального плена
Так свежо восприятие
Перемены
Бренного неба
В танце стрижей изливается
Временем оставленная полемика
А так
Остаются пейзажными лентами
Воспоминания
Летом угонимся может
за кадром
Селебрити развлечения
Этих не счесть
Или не сосчитать
О стихи языки обтесать
В анонимной статье
Описать
Свет весь
Обширные понимания ментальностей 
Вакуумных вселенных
Мессия всегда здесь
Стать этой силой дано нам всем
Организмом печатаю текст сей
Весенние давай какие-нибудь стихи чтоли
Типа «Брезжат отверженными в облачении облаков щели…»
Или же экскапизм
Законы Богослужения
Какой-нибудь там марксизм
Каждая строчка словно другое вооружение
Мирных пажей женят на близлежащих
Ящиках с ромом, бромом и старым капитаном речного наступательного теплохода
Бригада заходит рекой
-Но без молока то отстой
-А здесь же рядом Ростовская область
(вырвано из контекста)
Только главный герой пьесы никогда не умрет
Если забудет про тело
Оно само отпадет где-то
По пути домой.