***

Константин Фрай
Это шедевр
Или тень Бога легла на холст
Просто мой пассажир через тысячи тел проложит маршрут к чистому свету
Ради сверхновых
Ради самых заветных мечт
Высечен из желания встречи
Каждый с самими собой
И дело здесь не в слабо
А в совести
Искренности
Без сора сомнения
В схватке со временем
Могут помочь объятья
Или давай по-новой опять
Карусель карусель это радость для нас
Пускаясь в пляс
О мой Господь
Как же Ты завораживающее прекрасен