сказ ка

Константин Фрай
Ваш поэт
по лестничной клетке сосед
Да и многие уже верят
Даже в беретах
Стоят пацаны на секторе
Или молятся в сектах
Или уже мсье
Подвыпившие Есенины
Заполонили линии все
Градиентом заката
словно пастелью
Новый секрет между спальных стен
Светится истина сквозь этикетку
Остепененные берсерки как прежде седеют
Бережное веселье
На фоне осенней тусы
Скорее снимай трусы
Будем лупить твой туз
В отражении сонной улицы в стеклах балкона
Реют сквозь камеры небосводом
По стройкам
Или по старому снегу
Со скрипом ступать сапогу
Одинцовский подросток думает просто
Что ему нужно дунуть
И секс в стогу
Как инженеру нужен отгул
Как консулу отпуск
И это не Босх
А фаза твоей фантазии
Просто рисует образы
Безосновательно перенес передоз
Да столько всего и не упомнишь
Того что вело к потерям и помощи поиску
Не нажав курка над виском
Путешествие выводит к искомому
Даже Пашу из комы
Дальше влекомые сизыми далями
Выйдем на Бали из океана
И мокрые волосы чтобы назад
Посреди всего этого космоса
Тебя поебывают в зад
И это не наказание
Просто в пути рисуя желаниями
Так и чалимся
Да ладно тебе, не печалься
Лучше печатайся
Как маленькой девочки пальцы медленно плавали будто и танцевали в воздухе среди сталинских
Подарите ей сейчас пианино
Поставьте перед ней питие
Или гитара костер
Но это уже не о том
Дирижер жизни очень хитер
Выбирайте пейзаж за окном
Или степень служения
Братьям и сестрам
Не сидится на прежних местах
Фильдеперсовые князья в полный рост
Гордятся ролевыми связками
Такая заманчивая связь
Жизнь это и есть сказка
И эта сказка про нас.