Сказочный мир

Вячеслав Хватков
Есть далёкая земля,
На той земле талантов много.
Все они делом горя
Раскрываются сном, словно какое-то чудо.

Тот мир, где правят короли,
В нем есть желания и страсти,
И как огонь, там распускаются цветы –
Похожие на алые костры.

А в королевстве том, бушуют сердца,
Утопая в несчастной судьбе.
Но они идут до конца,
Борясь с людьми в разлуке.

Народ не вспомнит, как им было,
Но они будут помнить и знать.
И на пороге открытия большого,
Вспомнят свой нелёгкий по-прежнему путь.