Закат без солнца...

Максим Грищук
День прошёл уже, почти.
А солнца, и вовсе не было на небосводе.
Но почему, оно за облаками взапрети?!
Хотя, потому что, погода непредсказуема в природе.

Небо серым просто было,
И летело далее, вперёд...
А облако, солнце, закрыло,
И никто не знал...
Оно взойдёт??

А тут же, тьма, опускается внезапно!!
И те серые облака, мрачными стали.
И приходит ночь поэтапно.
А мои глаза... Уже устали!!

Не могу я в темноту смотреть!!
И где-же, где-же, где-же... Солнце?!
И сколько часов ещё мне терпеть??
Не хватает тёплых эмоций....

17 ноября 2023 20:14 Грищук Максим