Шведская семья

Яна Ангельских
Ты моя Фрекен Бок, я твой Карлсон в расцвете всех сил,
Я назойливой мухой сверлю твои нежные ушки,
Свой пропеллер в штанах я почти что под корень сносил,
Но, как прежде, легко от твоей улетаю хлопушки,

Помаши мне рукой и окно нараспашку открой,
Я вернусь навсегда, ты ведь слаще любого варенья!
Сдам пропеллер в утиль, от полетов уйду на покой,
Ты - мой лучший полет, а на крыше - одни привиденья!