вопреки

Леська Форевер
Временем распяты и судьбой,
На пороге зимнего молчанья,
Далеки от встречи мы с тобой,
Месяцы в режиме ожиданья.

Колесо фортуны не скрипи,
Грезим неизведанною новью.
Словно звенья жизненной цепи,
Спаяны страданьем и любовью.

Временем распяты и судьбой,
На пороге зимнего молчанья.
Неразрывностью близки с тобой,
Сокращая сердцем расстоянья..
 

17.11.23