Безоговорочная любовь

Валентина Мягкова
Есть ожидание с надеждой вероятное
Пребывание позитива благоприятные.
Когда ожидаешь - значит ты живешь,
И здесь, и сейчас в настоящем дне,
И уверенно с получением результата
Должно случиться так и никак иначе
Без прихоти, приказов, не угождать,
И быть верным слову и без обмана.
Без уговоров и давления на жалость.
Значит стоит нашим планам рухнуть,
Быть остается не комфортно одному.
Проблему нашу обсудят другие люди,
И нам невозможно компромисс найти,
Либо неизбежно наступит перемирие
И чуть ли нам жизненно необходимо,
Но оно вопрос времени и приоритет,
И значит возрастают ожидания мои
В такой же безоговорочной любви.