Листопад - это просто вопросы...

Ирина Гонюкова
Посреди бесконечных равнин
гладко жить не получится вовсе.
Листопад - это просто вопросы
вечных поисков двух половин.

Это серо-янтарная мгла.
Это ветер, забывший просторы,
заметающий листьями город,
и зимы ледяная игла.

И сойдутся земные пути
И понравятся новые тропы
в белоснежно пушистых сугробах.
А пока листопадом лети!

.