Да, нынче не тот мужик пошёл!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

В каждый миг любой эпохи
Всех изученных веков
Дамы прыгали, как блохи,
на прохожих мужиков.

   ПАРОДИЯ

Дамы прыгали, как блохи -
Убегали мужики
И, орали дамы: Лохи!
Импотенты! Мудаки!