Сосудоукрепляющее

Валерий Ременюк
Ты пропиши нам, бабушка, простой
Сосудоукрепляющий настой,
А то мы тут хлебаем невзначай
Уснею, зверобой и иван-чай.

И выписала бабушка рецепт,
За что ей исключительный респект!
Он выручит не только нас с тобой:
Уснея, иван-чай и зверобой!